Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.
Herzlichen Glückwunsch! Deine Bestellung ist für den kostenlosen Versand qualifiziert. Nur noch €69 bis zum kostenlosen Versand!

Wir versenden in DE, nach Österreich und 9 weitere EU-Länder. Mehr erfahren.

Sichere dir einen 10% Rabatt auf deine erste Bestellung, indem du dich für unseren Newsletter anmeldest.

Warenkorb 0

Herzlichen Glückwunsch! Deine Bestellung ist für den kostenlosen Versand qualifiziert. Nur noch €69 bis zum kostenlosen Versand!
Keine weiteren Produkte zum Kauf verfügbar

Produkte
Kombinieren mit
Versandkosten schätzen
  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • SOFORT
  • Union Pay
  • Visa
Zwischensumme Kostenlos
Versand und Rabattcodes werden im Checkout berechnet.

NONA

Isabella


NONA Isabella - alkoholfreies Cocktailrezept

Geschmack

Fruchtig

Art des Drinks

Cocktail

Zubereitungsdauer

12 Minuten

DAS REZEPT

Zutaten

  • 1 rosa Grapefruit
  • ½ rote Chilischote, entkernt
  • 1 Zweig Rosmarin + extra zum Garnieren
  • 1 voller Teelöffel rosa Pfefferkörner
  • 2 Teelöffel weißer Kristallzucker
  • ½ Teelöffel grobes rosa Himalayasalz (oder grobes weißes Salz)
  • 4-5cl NONA June
  • 150ml Tonic Water
  • Eiswürfel

Zubereitung

´

  1. Die Grapefruit auspressen. (Die ausgepressten Hälften noch nicht wegwerfen.)
  2. Die Chilihälfte in Stücke schneiden und zusammen mit dem Rosmarinzweig in einem Mörser leicht zerdrücken. Anschließend in den Grapefruitsaft geben und in einem Gefäß mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
  3. Die rosa Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern. Das grobe rosa Salz hinzugeben und erneut zerstoßen, bis das Salz etwas feiner gemahlen ist. (Ziel ist es nicht, wirklich feines Salz und feinen Pfeffer zu erhalten, es sollte auf jeden Fall noch etwas Textur vorhanden sein!)
  4. Den Zucker, den rosa Pfeffer und das Salz in eine Schüssel geben und rühren, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Anschließend die Mischung auf einen kleinen Teller geben.
  5. Mit den ausgepressten Grapefruithälften die Ränder der Gläser abreiben. Nun die Ränder der Gläser in die Zucker-Salz-Mischung tauchen, bis sich ein schöner, kristalliner Rand bildet. Die Gläser in den Kühlschrank stellen, wenn sie nicht sofort verwendet werden.
  6. Einige Eiswürfel in jedes Glas geben. (Ca. 3 große Eiswürfel pro Mocktail.) Den Grapefruitsaft auf beide Gläser verteilen. Nun 4-5cl NONA June hinzugeben.
  7. Das restliche Glas mit Tonic Water auffüllen und mit einem Rosmarinzweig garnieren.

Entdecke andere Rezepte: