How to serve non-alcoholic wine properly? Here are some tips and tricks.

Getränketyp | Empfohlene Temperatur & Hinweis |
---|---|
Alkoholfreier Weißwein | 5–10 °C Weißwein ohne Alkohol sollte recht kalt serviert werden und auch nach Öffnung auf dem Tisch kalt gehalten werden. |
Alkoholfreier Roséwein | 5–9 °C Roséwein ohne Alkohol sollte sehr kalt serviert werden und auch nach Öffnung der Flasche weiter gekühlt werden. |
Alkoholfreier Rotwein | 14–16 °C Rotwein ohne Alkohol sollte nur ganz leicht gekühlt serviert werden, um die Aromen optimal zur Geltung zu bringen. |
Alkoholfreier Sekt & Schaumwein | 6–8 °C Wie normaler Sekt & Champagner sollte auch alkoholfreier Sekt & Schaumwein gekühlt serviert werden. |

Non-alcoholic wine as a food accompaniment.
Title
How to choose the right glass for your non-alcoholic wine.

Title
Title